注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语语法

愿与英语爱好者交朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

英语答疑网 http://ask.yygrammar.com/ 欢迎同学们来提问, 欢迎老师们来作答, 谢谢! 联系QQ:1732027965(老陈)

网易考拉推荐

end up 后接不定式还是现在分词  

2011-06-08 07:24:07|  分类: 语法知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

end up 后接不定式还是现在分词

 

end up 后接现在分词,表示“以做某事而告终”,这是英语中一个常用句式。如:

I ended up collapsing with exhaustion. 我最终累得倒下了。

We ended up staying for lunch. 最后我们留下来吃午饭。

We ended up staying for lunch. 我们最终还是留了下来吃午饭。

I ended up having an argument with her. 我最后和她争吵了起来。

He didn’t want to end up going home alone. 他不想最后一个人回家。

I ended up collapsing with exhaustion. 我最终累得倒下了。

Most slimmers end up putting weight back on. 大多数减肥的人最后又发胖了。

If youre not careful youll end up doing time again. 如果你不小心的话还会再次坐牢的。

At first he refused to admit his fault but ended up apologizing. 最初他拒绝承认他的错误,到头来还是道了歉。

They decided to drive to York and ended up getting lost. 他们决定开车到约克去,结果却迷了路。

I was so depressed that I ended up going to see a shrink. 我是如此忧郁以致最后去看了心理医生。

引用地址: http://www.yygrammar.com/Article/201105/2249.html  
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017