注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语语法

愿与英语爱好者交朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

英语答疑网 http://ask.yygrammar.com/ 欢迎同学们来提问, 欢迎老师们来作答, 谢谢! 联系QQ:1732027965(老陈)

网易考拉推荐

all manner of还是all manners of  

2012-03-14 07:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

all manner of还是all manners of

 

all manner of的意思是各种各样的”“形形色色的,其中的manner在现代英语中通常用单数(虽然其前有all修饰)。如:

All manner of vehicles were used. 使用了各种车辆。

They asked me all manner of questions. 他们问了我各种各样的问题。

We saw all manner of birds in the zoo. 我们在动物园里看到各种各样的鸟。

注意,与该短语相似的all walks of life(各行各业的人)却要用复数形式walks。如:

She has friends from all walks of life. 她各行各业都有朋友。

They interview people from all walks of life. 他们采访各行各业的人。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017