注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语语法

愿与英语爱好者交朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

英语答疑网 http://ask.yygrammar.com/ 欢迎同学们来提问, 欢迎老师们来作答, 谢谢! 联系QQ:1732027965(老陈)

网易考拉推荐

kiss是“吻”还是“被吻”  

2012-03-14 07:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

kiss还是被吻

 

用作名词的kiss意思是,不是被吻。如:

请让我吻你一下。

误:Let me have your kiss. 

Let me give you a kiss.

上面的误句语法上并不错,只是意思与请让我吻你一下不相符,它的意思是请吻我一下。又如:

She resisted his kisses. 她挡开他的吻。

Give me a kiss, my sweet. 吻我一下,亲爱的。

The woman drew her husband to her for a kiss. 这位女子将丈夫拉近亲一下。

He gives his children a hug and a kiss as they leave for school. 孩子们离家去上学时,他总要抱一抱亲一亲他们。

 

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017